您好,欢迎访问西安拓建仿古材料有限公司网站!

专注全国金属古建行业
15年仿古金属琉璃瓦、铝瓦铜瓦等专业供应商

首页>公司简介>详情
西安拓建仿古材料有限公司
2018-01-18 16:00:50 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

  西安拓建仿古材料有限公司专业生产各类金属仿古瓦,金属古建瓦仿古构件等,适合各类建筑。公司实力雄厚,设备先进。除了拥有多台数控折弯设备和日本兰氏喷涂生产线设备外,还拥有行业先进转塔冲床设备。研发团队拥有几十年的屋面系统研发和施工经验,研发的金属古建瓦是对常规屋面瓦的常规屋面瓦的的升级换代产。西安拓建仿古材料坐落于古都西安,是集研发、生产、销售服务为一体的专业化、高科技、综合性的仿古金属装饰材料有限公司。

  公司自成立以来,先后研发、生产的仿古金属瓦、金属斗拱、仿古金属护栏等产品,并得到了客户的一致好评。在生产技术,产品质量上达到了国内先进水平。公司现有高级生产技术人员上百名,专业设计人员数十名,公司设有加工车间、设计部、新产品开发部。工厂占地12000平方米,生产车间2800平方米。是目前国内一家实力雄厚,发展潜力巨大的专业仿古金属装饰材料有限公司。

  “拓建人秉承用金属弘扬传统建筑文化,用现代工艺传播中华古建”的发展理念,发扬"开拓创新、创优诚信”的企业精神,不断的开发更优秀的产品,孜孜不倦的追求更卓越的品质,致力千打造每栋精品工程。以优质的产品,广大顾客,公司愿与弘扬传播中华传统建筑文化的朋友,携手共进,共创辉煌。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击