您好,欢迎访问西安拓建仿古材料有限公司网站!

专注全国金属古建行业
15年仿古金属琉璃瓦、铝瓦铜瓦等专业供应商

首页>焦点图>详情
仿古琉璃瓦有防水防火抗风抗震作用
2018-01-19 15:51:49 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

仿古琉璃瓦有防水防火抗风抗震作用

  仿古琉璃瓦是一种比较常见的琉璃瓦,在一些古建筑和仿古建筑经常能够看到,这种仿古琉璃瓦主要采用优质矿石原料,再经过筛选粉碎,高压成型,高温烧制而成。烧制出的琉璃瓦不单在色泽上面光亮夺目,在质量上也称的是瓦中之王,甚得建筑商们的喜爱。

  仿古琉璃瓦的特点有:

  1、经久耐用(一般琉璃瓦的使用寿命不会低于五十年)

  2、防水性能突出(设有防水层)

  3、抗风、抗震

  4、色彩丰富,个性新颖,持久稳定

  5、防火性能良好

  6、隔热、保温

  7、隔音性能好

  8、出色的韧性与强度

  9、施工简便(铺装速度最快、施工费用最低)

  西安拓建仿古材料有限公司坐落于古城西安,是集研发、生产、销售、安装服务为一体的专业化、高科技、综合性仿古金属装饰材料有限公司。公司自成立以来,先后研发、生产的仿古金属瓦、金属斗拱、仿古金属护栏等产品,并得到了客户的一致好评。在生产技术、产品质量上达到了国内领先水平。公司现有高级生产技术人员上百名,专业设计人员数十名,公司设有加工车间、设计部、新产品开发部等部门。工厂占地12000平方米,生产车间2800平方米,是目前国内一家实力雄厚,发展潜力巨大的专业仿古金属装饰材料有限公司。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击