您好,欢迎访问西安拓建仿古材料有限公司网站!

专注全国金属古建行业
15年仿古金属琉璃瓦、铝瓦铜瓦等专业供应商

首页>公司新闻>详情
西安拓建荣获2010年度“陕西省守合同重信用企业 ”称号
2018-01-22 17:20:33 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

 西安拓建仿古材料有限公司被选为陕西省示范单位

陕西省守合同重信用企业

发证机关:陕西省工商行政管理局

  西安拓建仿古材料有限公司于2011年被陕西省工商行政管理局授予2010年度“守合同重信用企业”称号,为公司品牌建设再添一金。

  西安拓建仿古材料有限公司坐落于古城西安,是集研发、生产、销售、安装服务为一体的专业化、高科技、综合性仿古金属装饰材料有限公司。公司自成立以来,先后研发、生产的仿古金属瓦、金属斗拱、仿古金属护栏等产品,并得到了客户的一致好评。在生产技术、产品质量上达到了国内领先水平。

  拓建人兼承“用金属弘扬传统建筑文化,用现代工艺传播中华古建”的发展理念,发扬“开拓创新、创优诚信”的企业精神,不断开发更优秀的产品,孜孜不倦的追求更卓越的品质,致力于打造每项精品工程。以优质的产品,合理的价格,西安拓建仿古材料有限公司坐落于古城西安,是集研发、生产、销售服务为一体的专业化、高科技、综合性的仿古金属装饰材料有限公司。

  “守合同重信用”活动是工商部门组织开展的旨在推进企业诚信建设的行政指导活动,是社会信用体系建设的重要组成部分,也是企业赢得市场竞争的重要条件。 荣获“守合同重信用企业”荣誉称号,不仅是对天工公司合同管理工作的充分肯定,也为该公司开拓内外市场提供了新的动力。公司将以此为契机,继续抓好合同管理工作,为企业持续健康发展提供有力保障。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击