您好,欢迎访问西安拓建仿古材料有限公司网站!

专注全国金属古建行业
15年仿古金属琉璃瓦、铝瓦铜瓦等专业供应商

首页>公司新闻>详情
​西安拓建正式成为中国民族建筑研究会团体会员
2018-01-22 17:58:18 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

undefined

荣誉证书

  2017年12月,西安拓建仿古材料有限公司正式成为中国民族建筑研究会一级团体会员。

  ​西安拓建仿古材料有限公司坐落于古城西安,是集研发、生产、销售、安装服务为一体的专业化、高科技、综合性仿古金属装饰材料有限公司。公司自成立以来,先后研发、生产的仿古金属瓦、金属斗拱、仿古金属护栏等产品,并得到了客户的一致好评。

  “拓建人秉承用金属弘扬传统建筑文化, 用现代工艺传播中华古建” 的发展理念, 发扬“开拓创新、 创优诚信 ” 的企业精神, 不断的开发更优秀的产品, 孜孜不倦的追求更卓越的品质,致力千打造每栋精品工程。

  中国民族建筑研究会是1995年经国家建设部和国家民族事务委员会批准,在国家民政部登记注册的全国性社会团体,业务主管单位为国家民族事务委员会。

  中国民族建筑研究会以弘扬、继承、保护和发展中国民族建筑文化为宗旨,并将其作为研究会神圣而艰巨的责任和使命。中国民族建筑研究会致力于提升中国民族建筑科学技术的研究水平,致力于提升中国民族建筑保护和利用的水平,推崇各民族建筑艺术风格的独特性和多样性,推崇各民族建筑文化相互影响、相互吸收和相互融合,促进各民族建筑文化的发展,使中国民族建筑—这一中华民族传统文化中的瑰宝在现代社会仍放射出灿烂的光芒。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击