您好,欢迎访问西安拓建仿古材料有限公司网站!

专注全国金属古建行业
15年仿古金属琉璃瓦、铝瓦铜瓦等专业供应商

首页>公司新闻>详情
仿古金属瓦具有不可替代的作用
2018-01-22 17:57:17 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

仿古金属瓦具有不可替代的作用

仿古金属瓦景色

  仿古金属瓦采用了铝合金板优质材料和特殊工艺,具有了超强的耐水、耐热、耐冻、耐光、耐腐、耐老化等性能和超长的使用寿命。它的色彩丰富不易褪色,造型美观立体感强,铺装后能使建筑屋面具有流畅的曲线感、凹凸有序的层次感,提升屋面的装饰效果,实现屋面与墙体、建筑与环境的和谐。有多款颜色可供选择,能充分实现屋面与墙体、建筑与环境的和谐。

  质轻:威纳钢瓦为高端屋面瓦材中最轻一种材料,每平米仅有6kg。

  耐候性:采用上海宝钢镀铝锌钢板,表面多层保护处理,正常老化60年内不漏水。

  抗风捷:通过《国家建筑材料工业建筑防水材料产品质量监督检查抗风捷测试》,抗风速150km/h。

  不掉色:天然玄武岩彩砂,采用无机金属氧化物TiO双重着色。

  立体感:采用钢材为压型基材,瓦型可塑性强,立体感优越。

  低损耗:不仅仅运输成本低,而且运输及搬运过程中损耗小。

  施工速度:由于瓦材规格大,质轻,现代化施工工具,施工速度是传统瓦材的数倍。

  环保节能:产品环保,同时质轻,对屋面及墙体受力要求低,所以可以大大在墙体和屋面上节省成本。

  隔热性:由于背后形成一个空腔,加上坡屋面系统,有利于屋面的空气流通,从而有效隔热。

  阻燃性:符合GB8624-1997中A级材料标准。

  隔声性:由于面材采用天然玄武岩彩砂颗粒,大大降低雨水对屋面的撞击声。对人耳最敏感的250~1000Hz的音频,隔声效果明显。(ART系列声音透过损失500Hz为25dB,1000Hz为32dB)。

  抗冻融:做极寒地区,不会冻裂,所以尤其擅长极寒极热地区。在15~25℃的清水中浸泡约24h后,在-20±3℃的空气中冻结约2h,再放到20±3℃的水中溶解约1h,重复循环200次,观察层间无剥落情况。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击